المقادير
علبه جبن [ يفضل فيتا ] أو حلوم حسب رغبتك
2 بيضة
1\3 كاس طحين
فانيليا
سكر
نفصل صفار البيض عن البياض ..
ونخلط الصفار مع 2 ملعقة صغيره سكر وملعقة صغيره فانيليا ..
ثم نضيف الطحين والجبنة بعد تفتيتها ..
بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..
بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..
ثم نضيفه ع العجينة .. ونبدأ نصبه بالصاج بعد دهنها بالزبدة ..
دقيقه ثم نقلبها ..
وقدميها مع العسل أو المربى ..لو عندك فراولة طبيعي أو مجمد حطي لك مقدار بياله
مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقة خل ..
ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه ..
أو توت ..
ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه ..
بالعافية على الجميع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق