المقادير :
- عصير ليمون
- فلفل أحمر حار
- بقدونس طازج مقطع
- طماطم طازج مكتمل النضج
- شطة حارة
- زيت زيتون عصرة أولى
الطريقة :
ثم نضع الفلفل الأحمر المقطع في الجانب المقابل
ثم نضع الطماطم المقطع ونصب عصير الليمون على المكونات ثم الشطة ثم زيت الزيتون بشكل دائري
نقوم بعملية الإغلاق مع التأكد من من إحكامها جيداً
نبدأ في عملية الخلط والتي تستغرق من 15 إلى 25 ثانية في الغالب ويمكن زيادتها عند الرغبة في الحصول على صلصة سائلة أكثر , بعد ذلك توضع في وعاء الحفظ وتترك حتى تبرد
وتقدّم باردة ..... مع مراعاة أنه يجب عدم حفظها أكثر من 24 ساعة في الثلاجة لأنها قد تفسد وتسبب التسمم
لا سمح الله ....
بالعافية للجميع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق