المقادير :
- ملعقة صغيرة ثوم مهروس
- ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
- ملح للطعم
- كوب زبادي مخفوق
- ملعقة طعام زيت
- ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار
- ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
- ملح للطعم
- كوب زبادي مخفوق
- ملعقة طعام زيت
- ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار
- 2 ملعقة طعام عصير ليمون
- ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة
- ملعقة طعام صلصة طماطم
- نصف ملعقة صغيرة كمون بودرة
- ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
- ملعقة طعام بهارات تندوري مسالا
- كيلو سمك قطع منظف ومجفف أي نوع مفضل
الطريقة :
- ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة
- ملعقة طعام صلصة طماطم
- نصف ملعقة صغيرة كمون بودرة
- ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
- ملعقة طعام بهارات تندوري مسالا
- كيلو سمك قطع منظف ومجفف أي نوع مفضل
الطريقة :
- نخلط جميع مقادير الصوص و ننقع فيه السمك لمدة 4 ساعات على الأقل .
- نحضر طبق خاص بالفرن ونضع فيه السمك مع الصوص ونضعه في الفرن على درجة حرارة 350 إلى أن ينضج السمك ويصبح لونه ذهبي فاتح من الأعلى يقدم مزين بأوراق الكزبرة و قطع الليمون...
بالعافية للجميع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق